15.03.2015

Компания Nissan планирует вывести на российский рынок новое поколение Murano.

Плюс ко всему, японцы рассматривают возможность производства кроссовера на мощностях предприятия в Санкт-Петербурге, где в настоящий момент налажен выпуск, в том числе, предыдущей генерации Murano, которая предлагается россиянам по цене от 1 миллиона 740 тысяч до 2 миллионов 50 тысяч рублей.

Мурано Ниссан
Российские дилеры Nissan уже скоро могут приступить к продажам нового паркетника Murano.

При этом в японской компании всерьез задумались еще и о сборке автомобиля на мощностях завода в Санкт-Петербурге.

Третья генерация Murano доступна в США с прошлого года, тогда как российским покупателям предлагается вседорожник лишь предыдущего модельного года. Выпуск автомобиля налажен на питерском предприятии Nissan.

«Мы рассматриваем возможность поставок нового Murano в Россию», – сообщил глава российского подразделения Nissan Филипп Сайяр. Он также отметил, что если подобное решение будет принято, то новинку начнут производить на автозаводе в Санкт-Петербурге.
2015-2016 Мурано Ниссан

Впрочем, когда новый кроссовер появится в российских дилерских центрах Nissan, пока неизвестно.

Японцы начали изготавливать автомобили на питерском предприятии в июне 2009 года. На заводе налажено производство моделей Murano, Pathfinder, Teana и X-Trail.

Кроме того, в текущем году в компании хотят приступить к сборке паркетника Qashqai 2015 модельного года.

Как уже сообщалось, дебютная презентация нового поколения Nissan Murano состоялась в апреле прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке. В США за модель в начальной версии просят 29,5 тысяч долларов.
При этом в плане оснащения автомобиль имеет много общего с кроссовером Pathfinder, который предлагается россиянам по цене от 2 миллионов 290 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий