28.01.2015

В российском представительстве Nissan сообщили, что кроссовер X-Trail третьей генерации поступит в продажу уже 2 марта 2015 года.

Модель, отличающаяся от предшественницы не только внешне, но и в техническом плане, будет предлагаться в нашей стране с тремя моторами, с «механикой» и CVT, а также в переднеприводной и полноприводной версиях. При этом цена на новый Ниссан Х-Трейл составит, по меньшей мере, 1 миллион 249 тысяч рублей.

новый Ниссан Х-Трейл
Компания Nissan назвала стоимость и комплектации нового X-Trail. Вседорожник третьего поколения, который будет предлагаться как в полноприводной, так и в переднеприводной версии, выпускается на мощностях завода в Санкт-Петербурге с 9 декабря 2014 года.

В дилерских центрах он появится уже 2 марта текущего года.

 Как известно, дебютная презентация нового Nissan X-Trail для европейского рынка состоялась еще в сентябре 2013 года на автосалоне во Франкфурте. Кроссовер базируется на модульной архитектуре CMF, общей для моделей Nissan и Renault. При этом его длина и ширина увеличились на 17 и 30 мм соответственно. Что касается колесной базы, то она тоже выросла, причем сразу на 76 мм. Благодаря этому у задних пассажиров появилось больше свободного пространства. Заявленный клиренс – 210 мм.

На российском рынке Ниссан Х-Трейл будет доступен с тремя силовыми агрегатами. Речь идет о бензиновых двигателях объемом 2,0 и 2,5 литра, развивающих 144 и 171 лошадиную силу мощности, а также о турбодизеле 1.6 dCi отдачей 130 «лошадей». В паре с моторами будет работать «механика» и новая бесступенчатая трансмиссия X-Tronic CVT.
Бензиновые агрегаты, по словам японцев, усовершенствованы специально для третьей генерации X-Trail. Межсервисный интервал для машин с такими двигателями, как сообщают в компании, составит 15 000 км, а для дизельной модификации – 20 000 км.

Новинка будет предлагаться в пяти вариантах исполнения. Список базового оснащения Nissan X-Trail состоит из двухзонного климат-контроля, легкосплавных дисков, шести подушек безопасности, 5-дюймового многофункционального экрана на панели приборов, обогрева лобового стекла, круиз-контроля, светодиодных ходовых огней дневного света, подогрева передних кресел и управления системой hands-free на рулевом колесе. Кроме того, вседорожник обзаведется системами старта на подъеме и помощи во время спуска с горы (для бензиновых полноприводных модификаций).
Также X-Trail можно будет укомплектовать третьим рядом сидений, электроприводом пятой двери и различными электронными системами активной безопасности. За автомобиль в начальной версии XE придется заплатить 1 миллион 249 тысяч рублей. При этом топовая комплектация LE+ с полным спектром систем активной безопасности Nissan Safety Shield, многофункциональным мультимедийным комплексом Nissan Connect 2.0, 2,5-литровым мотором, трансмиссией CVT и системой полного привода оценивается в 1 миллион 861 тысячу рублей.

К слову, на официальном сайте компании Nissan сказано, что во время покупки нового X-Trail будет предоставляться скидка в размере 50 тысяч рублей по программе утилизации.

0 коммент.:

Отправить комментарий