01.11.2014

На российском рынке официально стартовали продажи Nissan Pathfinder четвертого генерации.

Со сменой поколения он превратился из брутального внедорожника в кроссовер. Новый Ниссан Патфайндер обзавелся новыми внешним видом и интерьером, современными системами безопасности и гибридным исполнением.
Ниссан Патфайндер

Напомним, что премьера нового Nissan Pathfinder состоялась в конце августа 2014 года на автосалоне в Москве. Тогда же и прозвучала информация, что такой кроссовер будет доступен и в России.

Кроссовер Pathfinder R52 (2016-2017 модельного года) сменил раму на несущий кузов, получил довольно семейный характер, а также стал первой гибридной моделью, сборка которой ведется в нашей стране.
Nissan Pathfinder

Под капотом «четвертого» Nissan Pathfinder размещается 3.5-литровый двигатель V6, развивающий 249 «лошадей» мощности. Гибридная версия выдает 254 лошадиные силы, а оснащена она 2.5-литровым бензиновым агрегатом и 15-киловаттным электромотором, который питается от компактной литиево-ионной батареи.
Ниссан Патфайндер

На российском рынке кроссовер доступен в четырех комплектациях, за базовую Mid просят 1 930 000 рублей. Включает она в себя трехзонную климатическую установку, кожаный салон и отделку руля и ручки КП, подогрев задних сидений, премиальную «музыку» Bose с 12-ю динамиками, сенсорный экран диаметром семь дюймов, камеру заднего вида, электропривод регулировок передних сидений, а также 18- дюймовые легкосплавные диски.

Исполнение High оценено в 2 030 000 рублей, а щеголяет оно 8-дюймовым сенсорным экраном, задними датчиками парковки, камерой кругового обзора, DVD-проигрывателем, навигационным комплексом Nissan Connect Premium, рулевым колесом с подогревом, 20-дюймовыми колесными дисками, а также памятью регулировок наружных зеркал, водительского сиденья, климат-контроля и рулевой колонки.

Комплектация High+ стоит 2 082 000 рублей. Ко всему вышеперечисленному здесь добавлены прозрачная панорамная крыша, оснащенная солнцезащитной шторкой, и люк с электроприводом.

Топовая версия Top обойдется уже в 2 157 000 рублей, а ее прерогативой является вентиляция передних сидений и мультимедийно-развлекательный комплекс с наушниками для задних седоков.

Гибридная силовая установка предлагается для Nissan Pathfinder в исполнениях High, High+ и Top, а переплата за нее по сравнению с бензиновым двигателем составляет 87 000 рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий