21.03.2015

Компания Nissan в конце текущего месяца приступит к продажам новой модели Tiida.

За автомобиль в базовой комплектации нужно будет заплатить 839 тысяч рублей.

Tiida
Таким образом, хэтчбек с весьма богатым оснащением оказался более доступным в сравнении с соплатформенным седаном, который на российском рынке носит имя Sentra и предлагается, по меньшей мере, за 858 тысяч рублей.

2015-2016 Tiida
Nissan Tiida в начальном варианте исполнения Welcome оснащается двумя подушками безопасности, ESP, бортовым компьютером, передними и задними электростеклоподъемниками, электроприводом зеркал и многофункциональным рулевым колесом.

При этом версия Comfort стоимостью 873 тысячи рублей может похвастаться также кондиционером, подогревом передних кресел и аудиосистемой.

В нашей стране новый хэтчбек, который на других рынках называется Pulsar, будет доступен только с одним бензиновым двигателем 1.6 отдачей 117 лошадиных сил, работающим вместе с «механикой» либо вариатором CVT.

Производство Tiida налажено на мощностях предприятия «ИжАвто». Новинка составит конкуренцию таким моделям, как Hyundai i30 (716 тысяч рублей), Renault Megane (796 тысяч) и Opel Astra (800 тысяч).

Что касается пятидверок Honda Civic и Mazda 3, то они на время уходят с российского рынка, а другие гольф-хэтчбеки являются более дорогими в сравнении с Tiida.

0 коммент.:

Отправить комментарий