21.03.2015

Обновленная версия Subaru Forester попадет на российский рынок в мае текущего года.


Стоимость и комплектации автомобиля со слегка видоизмененным салоном будут объявлены чуть позже.
новый Forester

Компания Subaru уже в мае предложит российским покупателям рестайлинговый полноприводный вседорожник Forester. После обновления модель получила новый мультимедийный комплекс с сенсорным экраном.

2015-2016 Forester
Плюс ко всему, японцы оснастили автомобиль другим рулевым колесом, элементами управления климат-контролем иного дизайна, воздуховодами с серебристой окантовкой, «плавником акулы» на крыше и видоизмененным ключом зажигания.

Обновленная версия автомобиля может похвастаться также автоматическим включением заднего стеклоочистителя, тройным сигналом поворотников, включающимся во время короткого нажатия рычага, и фарами головного света, которые включаются и выключаются в автоматическом режиме.

В нашей стране Forester 2016-2017 (4-го поколения), как и прежде, будет предлагаться с «атмосферниками» рабочим объемом 2,0 и 2,5 литра, комплектующимися вариатором. В настоящее время модель доступна не только с вариатором, но и с «механикой». При этом за нее нужно заплатить, по меньшей мере, 1 миллион 476 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий