19.03.2015

Компания Dongfeng, несмотря на сложную ситуацию в российской экономике и девальвацию рубля, по-прежнему хочет привезти в нашу страну видоизмененный внедорожник Nissan Qashqai первого поколения.

Речь идет о паркетнике AX7, который должен попасть к официальным дилерам Dongfeng во второй половине текущего года.

AX7 Dongfeng
Как известно, в отличие от большинства китайских компаний, которые попросту копируют популярные модели мировых автопроизводителей, Dongfeng занимается выпуском компактного кроссовера AX7 легально.
Дело в том, что китайцам удалось купить официальную лицензию на производство старого внедорожника Qashqai.

К сожалению, российская стоимость и комплектации Dongfeng AX7 пока не сообщаются. Ожидается, что в нашей стране модель предложат с 2,0-литровым мотором Nissan, выдающим 143 лошадиные силы мощности, в паре с которым будет работать механическая трансмиссия.

Стоит отметить, что на рынке Поднебесной данный автомобиль доступен также с 2,3-литровым мотором и АКП. В Китае он оценивается в 115-150 тысяч юаней.
ДонгФенги

AX7 в начальной комплектации оснащается системами ABS, EBD и BAS, кондиционером, передними подушками безопасности и аудиосистемой.

К слову, на сегодняшний день в России можно приобрести только две модели Dongfeng. Речь идет о седане S30 и «высоком» хэтчбеке H30 Cross, за которые нужно заплатить от 509 и 579 тысяч рублей соответственно.

В прошлом году в нашей стране было продано порядка 700 автомобилей китайской марки.

Напомним, что ранее сборку обеих моделей в компании Dongfeng планировали наладить на мощностях автозавода в Татарстане. Не исключено, что в дальнейшем на конвейере российского предприятия окажется и паркетник AX7.

0 коммент.:

Отправить комментарий