09.12.2015

В сеть попали фотографии нового компактного паркетника марки Geely. Речь идет о модели Emgrand Boyue, выполненной в подчеркнуто европейской стилистике.
К основным особенностям автомобиля можно отнести наличие мультимедийного комплекса Apple CarPlay.

Буквально недавно были опубликованы первые подробности о рестайлинговом кроссовере Emgrand X7, и вот перед нами очередная новинка Geely – компактный вседорожник Emgrand Boyue.
Подобная модель была рассекречена еще летом текущего года. Однако автомобиль, изображенный на тизерах, назывался NL-3 SUV.

Китайцы обожают переименовывать свои проекты, вот почему в этом нет ничего удивительного. Boyue выделяется на фоне других моделей бренда весьма любопытной «начинкой». Относясь к тому же размерному сегменту, что и Emgrand X7, новинка выполнена в более привлекательном дизайне, а также может похвастаться современным техническим оснащением.
Если Emgrand X7 доступен лишь в переднеприводных вариантах исполнения с атмосферными моторами, то Boyue обзаведется полным приводом и 1,8-литровым турбодвигателем отдачей 160 и 184 лошадиные силы.
Вместе с ним будет работать 6-ступенчатая «механика» или 6-скоростной гидромеханический «автомат» DSI.

Что касается салона Emgrand Boyue, то он выполнен в минималистичном стиле. В компании не стали перенасыщать интерьер различными кнопками, а на центральной консоли разместили относительно небольшой дисплей. Правда, размер экрана не так уж и важен, если учесть, что на нем отображается картинка мультимедийного комплекса Apple CarPlay, который перекликается с аналогичной системой у автомобилей Ferrari!
Приборный щиток вседорожник унаследовал от моделей Volvo. Однако это далеко не плагиат, ведь Geely с недавних пор является владелицей шведской компании. Над внешностью последних новинок китайского бренда трудится британец Питер Хорбери. Хотя производитель вносит свои коррективы – в профиль автомобиль имеет много общего с компактными паркетниками Land Rover.

В Поднебесной Emgrand Boyue появится уже в начале 2016 года. Кроме того, в дальнейшем он может попасть и в российские дилерские центры Geely. Напомним, что седан Geely GC9 не так давно стал автомобилем года в КНР, оставив позади немецкий Mercedes-Maybach.

В прошлом месяце на китайском рынке появился электрический компактный трехобъемник Emgrand EV, который получил в свое распоряжение литий-ионный аккумулятор емкостью 44,8 кВт-ч. Подобная модель способна преодолевать на одном заряде около 330 км пути. К 2020 году производитель хочет укомплектовать 90% своих машин гибридными либо электрическими силовыми установками.

0 коммент.:

Отправить комментарий