21.12.2013

В конце этого года официально заявлено о начале продаж в России кроссовера Geely Emgrand X7. Он начал производиться в октябре 2013 года на предприятии БелДжи, организованного совместно Россией, Белоруссией и Китаем.

Реализация будет проходить через дилерскую сеть компании, минимальная цена - 619 900.
Джили Эмгранд Х7
На начальном этапе планируется продажа только двух версий Эмгранд Х7: Comfort и Luxury.

И та и другая имеют двухлитровый двигатель 4G20 семейства GeTec, с мощностью 139 л.с. Двигатель соответствует нормам Евро – 4, коробка – пятиступенчатая механика.

Компактный кроссовер Geely Emgrand X7 является первым в модельном ряду компании Geely. Он имеет отличные показатели безопасности, что подтверждено итогами независимого теста C–NCAP, присвовшего ему лидерство в своем классе.

структура кузова Эмгранд Х7

Базовая комплектация Geely Emgrand X7 оснащена двумя подушками безопасности и имеет АБС тормозов с системой распределения тормозных усилий, действующей на электронной основе.

В России этот автомобиль был представлен в прошлом году на Московском автосалоне. На сегодняшний день пресс-служба представительства Geely в России обещает покупателям, что в 2014 году Emgrand X7 будет оснащен двигателем 2,4 л и коробкой передач DSI с 6-ю ступенями.

Минимальная стоимость 619900, люксовая версия будет стоить 649 900 рублей.

Комплектация Comfort включает в себя:
  • Кондиционер
  • Подогрев сидений переднего ряда;
  • Бортовой компьютер;
  • Диски, размер 17-дюймов;
  • Механическая регулировка сиденья водителя, осуществляемая в 6-и направлениях;
  • Центральный замок;
  • Сигнализация;
  • Зеркала, оборудованные электрической регулировкой и обогревом.
Согласно данным производителя, комплектация Luxury обладает дополнительно кожаной обивкой салона, парковочными датчиками в задней и передней части автомобиля, электрической регулировкой водительского сиденья, осуществляемой в 8-и направлениях и металлическими накладками на пороги.

1 коммент.:

  1. объективно - отличная "пародия на кроссовер", самое оно - для того, кому очень хочется кроссовер, но на "настоящий" денег категорически не хватает.

    ОтветитьУдалить