15.01.2015

Компания Volkswagen приступила к российским продажам рестайлинговой модели Jetta.


Сборка автомобиля налажена на заводе «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Volkswagen Jetta в базовом варианте исполнения оценивается в 691 тысячу рублей.

Обновленная модель обзавелась другой внешностью и видоизмененным интерьером.
Jetta

В российских дилерских центрах Volkswagen стартовали продажи рестайлингового седана Jetta.

За автомобиль в начальной версии нужно заплатить 691 тысячу рублей.

Изготавливается новинка на предприятии «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.
Jetta 2015

Немцы изменили переднюю и заднюю части автомобиля, а также улучшили его аэродинамические характеристики, что позволило снизить расход топлива.

Не обошлось и без новшеств в салоне. Jetta была оснащена новыми приборами в спортивном стиле, многофункциональным дисплеем на приборной панели, другим рулевым колесом и недоступными ранее элементами центральной консоли.
отзывы о Volkswagen Jetta 2015 его владельцев

На российском рынке Volkswagen Jetta предлагается в четырех вариантах исполнения – Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Седан комплектуется моторами 1.6 MPI и 1.4 TSI, развивающими от 85 до 150 лошадиных сил мощности. В паре с двигателями может работать «механика», «автомат» или 7-ступенчатая коробка DSG.
Уже в «базе» автомобиль оборудован зимним пакетом для плохих дорог, а модификация с DSG имеет систему курсовой устойчивости. В список опций вошла система контроля «слепых» зон, ассистент выезда с парковки, новые биксеноновые фары, а также система, следящая за состоянием водителя.

С 1979 года во всем мире было реализовано свыше 14 миллионов экземпляров Volkswagen Jetta. В нашей стране модель тоже весьма востребована. К слову, ранее стоимость седана с учетом акций составляла от 629 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий