10.12.2014

Модель Kia Rio, сборка которой налажена на мощностях завода в Санкт-Петербурге, по результатам ноября заняла первое место в нашей стране, так как ей удалось разойтись тиражом 10 834 единицы.

До этого момента несколько месяцев подряд самым востребованным автомобилем на российском рынке являлась Lada Granta. Теперь же она располагается на второй позиции с результатом 10 520 проданных экземпляров.

Продукция АвтоВАЗа – Lada Granta, Kalina и Largus – по итогам ноября вошла в десятку наиболее популярных машин в России, отмечают в комитете автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса.

Как известно, в октябре в данном списке числилась еще и Lada 4х4 (в прошлом месяце внедорожник переместился на 13-ю позицию).
Плюс ко всему, если до текущего момента Granta в течение нескольких месяцев занимала первое место в рейтинге, то в ноябре более востребованной стала Kia Rio с результатом 10 834 проданных экземпляра.
Rio Kia

«Бронзу» в прошлом месяце заработал Hyundai Solaris, который разошелся тиражом 10 134 машины.

Далее расположились модели Renault – Logan (7152 единицы) и Duster (7009 единиц).

Следующие же позиции заняли Toyota RAV4, Chevrolet Niva и седан Volkswagen Polo.

На 11-м месте находится Datsun on-DO – 4011 проданных автомобилей.

Как уже сообщалось, Kia Rio в 2015 году в очередной раз обновится. Рестайлинговая версия модели может попасть в российские дилерские центры в апреле следующего года.

1 коммент.:

  1. Не совсем понимаю, как Лада 4х4 могла упасть так низко, неужели роковую роль сыграла ее не самая низкая стоимость?

    ОтветитьУдалить