05.01.2017

Папарацци впервые запечатлели второе поколение Audi A1.
Модель, проходящая дорожные тесты на территории Скандинавии, была скрыта под защитной маскировкой.
Новая Audi A1

Несмотря на это, при первом же взгляде на хэтчбек становится понятно, что компания не намерена кардинально менять его внешний вид (отзывы, цена нового Audi A1 и характеристики).

Впрочем, полностью отказываться от визуальных доработок она, конечно же, не станет. Судя по изображениям, дизайнеры решили изменить местоположение зеркал заднего вида, а также оснастить модель угловатыми задними окнами (третье боковое окно попросту исчезло). Радиаторная решетка и задние фонари теперь имеют немного иную форму.

Испытательное транспортное средство было укомплектовано галогенной передней оптикой, однако серийный автомобиль может получить полностью светодиодные фары.

Сообщается, что после смены генерации на рынке останется только более практичный пятидверный вариант исполнения Ауди А1, который носит имя Sportback. Если же говорить об интерьере перспективной новинки, то он заметно преобразится. Субкомпакт будет иметь высококачественную пластиковую отделку, доступную в качестве опции цифровую панель приборов и доработанный информационно-развлекательный комплекс MMI.

Стоит отметить, что в основу этого хэтчбека ляжет «тележка» MQB. Покупателям предложат на выбор несколько трех- и четырехцилиндровых турбированных агрегатов, работающих как на бензине, так и на дизельном топливе.

Кроме топовой версии S1, на рынке может появиться «горячая» модификация RS1. Более того, в планы производителя входит создание подключаемого гибрида. Вероятнее всего, Audi A1 второго поколения будет официально представлена в 2018 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий