08.01.2017

Компания GAC несколько дней назад обнародовала список автомобилей, которые предстанут перед общественностью на Международном автосалоне в Детройте.
Как выяснилось, на грядущей выставке состоится дебют пятиместного внедорожника GS7, электрического паркетника GE3, концептуального гибридного кросс-купе EnSpirit и седана Trumpchi GA8.
новые автомобили ГАК

Стоит отметить, что эту четырехдверку ГАК уже сейчас можно приобрести на территории Китая.

К сожалению, какие-либо официальные подробности о вышеуказанных кроссоверах пока полностью отсутствуют. Если судить по опубликованным скетчам, GS7 представляет собой уменьшенную копию внедорожника GS8, который уже доступен на внутреннем рынке. При этом о других новинках и вовсе ничего не известно.

Напомним, что китайский производитель дважды участвовал в автосалоне в Детройте. В 2013 году он продемонстрировал посетителям крупнейшей автомобильной выставки электрические прототипы – купеобразный трехобъемник и небольшой паркетник. Тогда же компания официально рассекретила концептуальный гибридный седан с системой полного привода.

В 2015 году китайцы показали американским автолюбителям компактный вседорожник GAC GS4. Во время презентации подобной модели они заявили о своих намерениях выйти на рынок Соединенных Штатов. Несмотря на то, что в США все еще не стартовали официальные продажи автомобилей ГАК, в компании не отказываются от планов относительно североамериканского рынка и рассчитывают на помощь со стороны концерна Fiat Chrysler Automobiles. Не секрет, что последний является партнером GAC.

0 коммент.:

Отправить комментарий