24.11.2014

Компания Audi назвала стоимость рестайлинговой модели A1. За автомобиль в базовой версии на российском рынке придется заплатить 905 тысяч рублей.

Заказы на новую Ауди А1 будут приниматься с февраля следующего года.

Внешне Audi A1 почти не изменилась, если не брать во внимание противотуманки прямоугольной формы и обновленные фары.

Ауди А1
При этом немцы утверждают, что длина модели выросла на 2 см – до 398 см. Для A1 Sportback в компании Audi предлагают широкую программу индивидуализации с помощью вариантов исполнения Design и Sport.

Кроме того, новый Ауди А1 можно будет оснастить цветными решетками воздуховодов вентиляционной системы и декоративными наклейками на кузов.

Также немцы существенно увеличили линейку аксессуаров, включающую навесные элементы и колесные диски разного дизайна. В качестве дополнительной опции будет доступна еще и контрастная крыша другого цвета.
Ауди А1 Спортбэк 2015

Обновилась и моторная гамма – в нее вошел новый 1,8-литровый агрегат TFSI отдачей 192 «лошади». Линейка двигателей рестайлингового A1 Sportback отныне состоит из бензиновой установки TFSI, развивающей 125 лошадиных сил мощности, в паре с которой может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 7-ступенчатый «автомат». А вот 192-сильный мотор 1.8 комплектуется лишь АКП.

Также стоит отметить наличие электромеханического усилителя рулевого управления и системы динамической настройки управления Audi Drive Select с адаптивными амортизаторами.

Управляя таким автомобилем, водитель может выбирать один из трех режимов работы силового агрегата, трансмиссии S tronic и амортизаторов – Auto, Efficiency либо Dynamic.
В виде опции производитель предлагает мультимедийный комплекс с навигацией и выдвижным дисплеем. «Умная» система умеет распознавать голосовые команды. Дополняется комплекс специальным модулем, в состав которого входит автомобильный телефон с доступом в интернет.

Водитель может пользоваться онлайн-сервисами Ауди, а пассажиры – подключать свои девайсы к сети Wi-Fi. Заказы на Audi A1 будут приниматься уже с февраля следующего года. К слову, с 2010 года модель разошлась по миру тиражом в 500 тысяч экземпляров.

0 коммент.:

Отправить комментарий