18.12.2016

Компания BMW несколько дней назад приступила к производству новой компактной четырехдверки 1-й серии.

Модель, разработанная специально для китайского рынка, изготавливается на мощностях совместного предприятия с Brilliance.
При этом до официальных дилеров марки она доберется в 2017 году.
седан БМВ 1-й серии

Напомним, что дебютная презентация нового седана БМВ 1-й серии состоялась на Международном автосалоне в Гуанчжоу. Уже тогда представители компании сообщили, что речь идет об эксклюзивном продукте для Поднебесной.

К слову, главными конкурентами перспективной новинки станут такие модели, как Mercedes-Benz CLA и Audi A3. BMW 1-й серии имеет длину 4456 мм, ширину 1803 мм и высоту 1446 мм. Следовательно, подобный трехобъемник является более крупным в сравнении с хэтчбеком. Иными словами, его длина выросла на 127 мм, а ширина и высота – на 38 и 25 мм соответственно. Что касается расстояния между осями, то оно составляет 2670 мм.

Изнутри автомобиль практически не выделяется на фоне пятидверки. Он был оснащен информационно-развлекательной системой iDrive, электронным стояночным тормозом и селектором настроек вождения.

Седан БМВ 1-й серии будет предлагаться китайским покупателям с бензиновыми двигателями 1.5 и 2.0, выдающими от 136 до 231 лошадиной силы мощности. Базовый силовой агрегат работает вместе с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. При этом более мощные моторы производитель укомплектовал 8-ступенчатым «автоматом» Aisin.
Стоит отметить, что новая модель будет доступна исключительно с приводом на задние колеса.

0 коммент.:

Отправить комментарий