29.11.2016

В Малайзии в ближайшее время начнутся продажи обновленной версии Hyundai Grand Starex Royale.
Не секрет, что этот минивэн пользуется довольно большой популярностью среди местных жителей. В России же он носит совершенно другое имя – Хендай Н1.

Автомобиль, присутствующий в малазийских дилерских центрах марки, еще до рестайлинга имел ряд отличий от модели, доступной за пределами местного рынка.

Как выяснилось, это обновление стало четвертым по счету для достаточно востребованного представителя класса MPV.
Hyundai Grand Starex Royale

Что касается Hyundai H-1, то он выполнен в слегка «устаревшей стилистике». Производитель подретушировал не только передний и задний бамперы Grand Starex Royale, но и его габаритные огни.
Отдельного внимания заслуживает увеличенная в размерах радиаторная решетка с хромированной отделкой.

Интерьер минивэна в компании оставили без каких-либо новшеств.

Да и в техническом плане ничего не поменялось. Автомобиль, как и прежде, имеет в своем арсенале 2,5-литровый дизельный агрегат, мощность которого равна 170 «лошадям». Он трудится вместе с безальтернативным 5-диапазонным «автоматом».

В Малайзии заказать подобную модель можно уже сегодня. Цена новинки в переводе на российскую валюту составляет приблизительно 2 миллиона 449 тысяч рублей.

Впрочем, Hyundai H-1 является более дешевым по сравнению с рестайлинговым Grand Starex Royale. Дело в том, что отечественные дилеры бренда Хендай просят за минивэн от 1 миллиона 939 тысяч рублей. В его моторном отсеке распложена та же 170-сильная дизельная установка 2.5, работающая в паре с 5-скоростной АКП. К тому же россиянам доступна модификация с дизелем отдачей 116 лошадиных сил и 6-ступенчатой МКП. H-1 может похвастаться наличием целого ряда интересных опций, в том числе аудиосистемы с AUX, USB и Bluetooth, наружных зеркал с обогревом и электроприводом, ABS и EBD, а также водительского кресла с подогревом и пары подушек безопасности.

0 коммент.:

Отправить комментарий