29.10.2016

Компания Land Rover готовится к началу российских продаж очередной генерации Discovery, которое запланировано на май 2017 года.
Как сообщает издание Autonews, на отечественном рынке появятся автомобили, собранные на мощностях завода в Великобритании.

Очень жаль, но цены на подобную модель, как и ее комплектации, пока не раскрываются. По всей вероятности, они будут объявлены в отдельном порядке.

Land Rover Discovery 2017
После смены поколения внедорожник Ленд Ровер Дискавери обзавелся абсолютно другой внешностью.

К тому же британцы решили изменить его размеры. Впрочем, если ширина и высота автомобиля были уменьшены, то его длина, наоборот, увеличилась. Теперь она составляет 4970 мм. Не последнюю роль играет колесная база 2923 мм (ранее – 2885 мм). При этом прибавка длины заметна разве что сзади.
Land Rover Discovery 2017

Модель Land Rover Discovery 2017 в «базе» обзавелась пятью посадочными местами, но при необходимости ее можно будет доукомплектовать еще двумя креслами. Кроме того, Discovery избавился от лишнего веса – его масса сократилась сразу на 480 кг. Новинка была укомплектована задними сиденьями, которые можно складывать, используя в данных целях синхронизированный смартфон или сенсорный экран мультимедийного комплекса.

Багажный отсек такого автомобиля имеет объем от 1231 до 2500 литров (зависимо от того, в каком положении находятся сиденья).

По предварительной информации, российским покупателям предложат на выбор два двигателя. Land Rover Discovery будет оснащаться 350-сильным бензиновым шестицилиндровым агрегатом объемом 3,0 литра и 2,0-литровым турбированным дизелем, выдающим 180 лошадиных сил мощности. Если же говорить о коробке передач, то она будет всего лишь одна.
Обе модификации поступят в продажу с 8-скоростной автоматической трансмиссией ZF. Не секрет, что за внедорожник четвертой генерации российские дилеры бренда просят, по меньшей мере, 3 миллиона 812 тысяч рублей. Он доступен в нескольких исполнениях, которые подразумевают наличие одного бензинового двигателя и пары дизелей.

0 коммент.:

Отправить комментарий