03.09.2016

Компания Kia буквально на днях выложила в сеть фотоснимки следующей генерации Rio.
Напомним, что официальная презентация будущей новинки состоится на Международном автосалоне в Париже, который откроется для посетителей уже 28 сентября 2016 года.

Стоит отметить, что дизайн новой модели был разработан корейскими, немецкими и американскими специалистами.
КИА Рио 2017 (европейская версия)

Автомобиль обзавелся фирменной решеткой радиатора, которую сам производитель называет «носом тигра». Отдельного внимания заслуживают противотуманные фары, установленные по краям переднего бампера. Благодаря этому машина кажется более широкой.
В целом же новинка выглядит гораздо элегантнее своей предшественницы.
Все это за счет стильной головной оптики с U-образной светодиодной «подводкой» центральной линзы.
КИА Рио 2017 (европейская версия)

Как и следовало ожидать, в компании слегка изменили габариты Kia Rio. Длина автомобиля выросла на 15 мм (до 4065 мм), а ширина – на 5 мм (до 1725 мм). При этом высота, наоборот, уменьшилась на 5 мм (до 1450 мм).
Что касается расстояния между осями, то оно составляет 2850 мм (+10 мм).

Очень жаль, но о технической «начинке» новой модели в настоящее время практически ничего неизвестно. В пресс-службе компании подчеркнули, что серийное производство подобного автомобиля начнется ближе к концу текущего года. Тем не менее, конкретные сроки его появления в разных странах мира будут объявлены в отдельном порядке.

К слову, Rio изменился не только спереди, но и сзади. Так, к примеру, новинка была укомплектована пересмотренными габаритными огнями и другой дверью багажного отсека, которая теперь обладает более выраженной вертикалью.

Да и изнутри модель существенно выделяется на фоне предыдущего поколения.
КИА Рио 2017 (европейская версия)

Она обзавелась видоизмененной панелью приборов и центральной консолью с большим сенсорным дисплеем информационно-развлекательного комплекса. В итоге корейцы избавились от большинства физических клавиш.
Как сообщают зарубежные издания, салон автомобиля будет отделан высококачественной тканью и искусственной кожей.

По предварительной информации, покупатели смогут сделать выбор в пользу серого или черного оттенка оформления интерьера.

Плюс ко всему, КИА Рио новой генерации получит набор дополнительных опций под названием Red Pack. В данном случае салон модели будет обшит кожей черного цвета. К тому же в нем появятся красные акценты.

По словам официальных представителей Kia, новинка окажется «неимоверно практичной и безопасной».

Далеко не последнюю роль играют «новые мультимедийные возможности, плавность хода и превосходная управляемость».

Стоит отметить, что КИА Рио актуальной генерации предлагается нашим соотечественникам в кузовах седан и хэтчбек (и это другой автомобиль, который сильно отличается от европейской версии). В первом случае за автомобиль нужно заплатить от 621,9 тысячи рублей, а во втором – от 651,9 тысячи. Если же говорить о моторной гамме Kia Rio, то в нее входят два агрегата. Речь идет об 1,4-литровом двигателе мощностью 107 лошадиных сил, а также о 123-сильной установке 1.6.

0 коммент.:

Отправить комментарий