03.09.2016

Японский производитель несколько дней назад вывел на отечественный рынок недоступную прежде версию Lexus GX, а именно – 460 Sport.
Внедорожник, заказать который можно уже сегодня, получил эксклюзивное оформление экстерьера.
Лексус ГХ 460 Спорт

Как и ожидалось, покупателям предлагается как пятиместная, так и семиместная модификация модели. Стоимость первой равна 4 миллионам 366 тысячам рублей, а второй – 4 миллионам 658 тысячам.

Новинка выделяется, на фоне обычного автомобиля Лексус ГХ, наличием многочисленных внешних доработок.
Речь идет о подретушированных переднем и заднем бамперах, уникальных накладках на наружные зеркала, выхлопной трубе с насадкой и отличительных логотипах с названием версии.

Плюс ко всему, в компании подготовили 18-дюймовые литые колесные диски, выполненные в оригинальном стиле. Отдельного внимания заслуживают восемь вариантов окраски кузова и четыре расцветки интерьера. ГХ 460 Спорт, в салоне которого разместились пять посадочных мест, был укомплектован двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений и камерой заднего вида.

Более того, он обзавелся современной аудиосистемой, подразумевающей наличие 9 динамиков. Что касается семиместной модели, то она получила гораздо больше опций. Если быть точнее, то речь идет о четырех камерах, установленных по периметру кузова, системе Multi Terrain Monitor, системе помощи во время выезда с парковки задним ходом, трехзонном климат-контроле, сиденьях третьего ряда с электроприводом складывания, боковых подушках безопасности для седоков второго ряда, а также о передних и задних сиденьях с подогревом.

К тому же подобный внедорожник комплектуется охлаждаемой емкостью, находящейся в переднем центральном подлокотнике, контролем «слепых» зон и премиальной аудиосистемой Mark Levinson с 17 динамиками.

Lexus GX в «спортивной» модификации доступен с 296-сильным восьмицилиндровым агрегатом 4.6 и безальтернативной 6-диапазонной АКП. Список стандартного оснащения состоит из системы полного привода. Причем такая модель может похвастаться наличием самоблокирующегося дифференциала и понижающей передачи.

За пятиместный автомобиль в версии Executive 5S Sport на отечественном рынке нужно заплатить как минимум 4 миллиона 366 тысяч рублей. Ну а семиместная комплектация Premium 7S Sport предлагается россиянам, по меньшей мере, за 4 миллиона 658 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий