01.09.2016

Компания Toyota недавно вывела на японский рынок новый кей-кар, получивший название Pixis Joy.
По факту мы имеем дело с двойником городской модели Daihatsu Cast, официальный дебют которой состоялся в 2015 году.

Новинка предлагается покупателям в трех вариантах исполнения – C, F и S.
Toyota Pixis Joy

При этом за базовую версию автомобиля в дилерских центрах бренда просят 1 миллион 220,4 тысяч иен. Следовательно, в нашей стране за кей-кар нужно было бы заплатить от 774 тысяч рублей.

Pixis Joy во всех комплектациях оснащается 660-кубовым двигателем, выдающим 52 и 64 лошадиные силы мощности. Вместе с подобным агрегатом трудится вариатор.
Модель в «базе» получила привод на передние колеса. Впрочем, в список дополнительных опций вошла система полного привода.

Вышеуказанные модификации отличаются друг от друга оформлением экстерьера и интерьера.
Toyota Pixis Joy

Стоит отметить, что новинка может быть оборудована системой, предупреждающей о фронтальном ударе.

По словам самих японцев, Pixis Joy C – это компактный вседорожник. Дело в том, что данный кей-кар имеет дорожный просвет 180 мм. Что касается автомобиля в исполнениях F и S, то его клиренс равен 150 мм. К тому же модель обзавелась дополнительным пластиковым обвесом и литыми колесными дисками размерностью 15 дюймов.

А вот наиболее стильным оказался Pixis Joy F. Подобная модель может похвастаться наличием целого ряда хромированных молдингов, установленных на бампере и по бокам. В салоне же расположились сиденья, которые были отделаны оригинальным материалом, напоминающим замшу. Не последнюю роль играет и версия S, адресованная любителям спорта. К отличительным особенностям кей-кара в данной комплектации относится перенастроенная подвеска. Кроме того, он обзавелся контрастными акцентами и декоративными элементами.

Toyota Pixis Joy в модификациях C и F на внутреннем рынке оценивается в сумму от 1 миллиона 220,4 тысяч иен (порядка 774 тысяч рублей). Ну а вариант исполнения S предлагается покупателям по цене от 1 миллиона 620 тысяч иен, что эквивалентно 1 миллиону 27 тысячам рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий