03.08.2016

Компания Renault относительно недавно начала поставлять новый компактный вседорожник Kaptur в страны СНГ.
Следовательно, отныне за рубеж экспортируются все модели французской марки, сборка которых налажена на территории России. Об этом сообщили официальные представители Renault.
Renault Kaptur

Как выяснилось, кроссовер, который выпускается на мощностях предприятия в Москве, поставляется на белорусский рынок, начиная с прошлого месяца. Более того, несколько дней назад там стартовали продажи подобного автомобиля.
Согласно планам, уже в нынешнем месяце новинка доберется и до Казахстана.

«Kaptur имеет очень высокий экспортный потенциал. Именно поэтому мы рассматриваем целый ряд направлений для поставок новой модели. В ближайшей перспективе она появится во многих странах ближнего и дальнего зарубежья.
Одной из них станет Вьетнам, в который поставляются Duster, Logan и Sandero Stepway.

Отныне все автомобили, производящиеся на территории России, можно купить и за рубежом»,

– подчеркнул гендиректор российского представительства Renault Андрей Панков.

Как уже неоднократно сообщалось, Kaptur попал в отечественные дилерские центры бренда 15 июня 2016 года. За это время французам удалось продать на территории нашей страны примерно 2 тысячи подобных автомобилей.
Паркетник в стартовом варианте исполнения предлагается россиянам за 859 тысяч рублей. Renault Kaptur может иметь в своем арсенале один из двух доступных двигателей. Речь идет об 1,6-литровом бензиновом моторе отдачей 114 лошадиных сил, а также об агрегате объемом 2,0 литра, развивающем 143 «лошади».

0 коммент.:

Отправить комментарий