03.08.2016

Компания Kymco вывела на европейский рынок новый скутер DownTown Exclusive, в основе которого лежит архитектура, позаимствованная у более ранней модели.
Тем не менее, он может похвастаться современной внешностью, багажником и целым рядом эксклюзивных цветовых решений.
Kymco DownTown Exclusive

DownTown Exclusive, как и прежде, имеет в своем арсенале алюминиевые колеса, укомплектованные тормозными дисками. К тому же скутер обзавелся системой ABS.

Отдельного внимания заслуживает увеличенная рама. Из-за этого тайванским инженерам пришлось изменить расположение выхлопной системы.

Версия Exclusive была выполнена в традиционном восточном стиле с заостренными и приподнятыми к верху углами. То же самое касается оптики на светодиодных элементах, обвеса из пластика, а также сиденья и завышенного регулируемого ветрового стекла.

Не последнюю роль играет палитра цветов, выдержанная в сочетании коричневого и графитового оттенков, которые довольно-таки гармонично перекликаются со светлыми алюминиевыми вставками.

В перечень стандартного оснащения модели входит цифровая панель приборов. При необходимости ее можно укомплектовать дополнительным пакетом опций, который оценивается в 300 евро.

Кстати, за DownTown Exclusive со 125-кубовым агрегатом на европейском рынке нужно заплатить 4,5 тысячи евро.
Что касается скутера, имеющего в своем распоряжении 350-кубовый мотор, то он предлагается покупателям за 5,3 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий