17.07.2016

Японский автопроизводитель ознакомил общественность со своей очередной новинкой. Речь идет о пятой генерации минивэна Nissan Serena, которая уже в августе текущего года появится на домашнем рынке.
Стоит сразу же отметить, что подобный автомобиль выглядит весьма стильно и современно.

Другими словами, он выполнен в том же дизайне, что и последние новинки японской марки.
Ниссан Серена

Так, например, в компании решили оснастить его V-образной радиаторной решеткой, а также двухъярусными фарами на светодиодных элементах.

Будущие владельцы нового Ниссан Серена смогут сделать выбор в пользу одного из двух вариантов исполнения, обладающих разными «передками».

Отдельного внимания заслуживает двухцветная окраска кузова, которая будет предлагаться покупателям за доплату.

О габаритах новой Serena, как и о ее техническом оснащении, в настоящее время ничего неизвестно.

Как сообщили официальные представители Nissan, «интерьер автомобиля пятого поколения является одним из самых просторных в классе». Новинка оборудована системами, увеличивающими уровень безопасности и помогающими водителю. К их числу относятся системы кругового обзора и слежения за рядностью движения.

Отдельного внимания заслуживает система помощи во время парковки. Впрочем, основной особенностью нового минивэна можно считать автономное управление ProPILOT, поскольку ранее оно не устанавливалось на автомобили японского бренда. В дальнейшем же данной функцией смогут похвастаться многие модели Nissan.

Как уже сообщалось, на территории Японии продажи Serena начнутся уже в следующем месяце. Хотя цены на нее будут объявлены в отдельном порядке. В компании лишь подчеркнули, что автомобиль в базовой версии обойдется покупателям примерно в 3 миллиона иен. Таким образом, в российских дилерских центрах марки за новинку попросили бы, по меньшей мере, 1 миллион 858 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий