19.07.2016

Французский автопроизводитель продолжает сокращать свою модельную линейку, представленную в России.
С этого момента наши соотечественники не могут обзавестись практичным Renault Kangoo.
Рено Кангу

Как известно, автомобиль Рено Кангу был доступен в грузовой и пассажирской модификациях. При этом цены на него начинались с отметки в 899 тысяч рублей.

Стоит отметить, что совсем недавно официальные дилеры бренда перестали предлагать российским покупателям Koleos и Megane. Как сообщает популярное издание «Авторевю», отныне у нас можно купить только локализованную продукцию Renault.

Кстати, под капотом данного автомобиля располагалась одна из двух доступных силовых установок. Клиенты могли делать выбор в пользу 1,6-литрового бензинового двигателя отдачей 100 лошадиных сил или дизельного турбомотора dCi объемом 1,5 литра, мощность которого равна 86 «лошадям». За фургон грузоподъемностью 0,7 т в дилерских центрах просили от 899 тысяч рублей.
Если же говорить о пассажирском варианте исполнения, то он стоил как минимум 989 тысяч рублей.

Всего в прошлом году производителю удалось продать на отечественном рынке 662 таких автомобиля.

Напомним, что у Renault Kangoo есть «близнец» в лице Mercedes-Benz Citan. Фургон немецкой марки выделяется на его фоне разве что пересмотренной передней частью кузова и другим оснащением. К тому же он является более дорогим. Так, за начальную версию Citan нужно заплатить 1 миллион 500 тысяч рублей.

Если верить неофициальным источникам, то уже скоро на отечественном рынке завершатся продажи седана Fluence, серийный выпуск которого был налажен в России. Все дело в том, что он весной этого года покинул производственную линию. Правда, во многих автосалонах Renault еще остались данные автомобили.

0 коммент.:

Отправить комментарий