25.05.2016

Компания Subaru официально анонсировала начало поставок «горячего» вседорожника Forester tS на рынок Австралии.

Автомобиль, в разработке которого приняли участие специалисты подразделения STi, получил в свое распоряжение производительный мотор объемом 2,0 литра.
Subaru Forester tS

Кроме того, новинка отличается от обычного Subaru Forester подретушированными экстерьером и интерьером.
Subaru Forester tS

Subaru Forester tS будет предлагаться покупателям по цене от 55 тысяч австралийских долларов (от 2 миллионов 641 тысячи рублей).
Subaru Forester tS


Напомним, что в основе серийного кроссовера лежит одноименный концепткар, официальная премьера которого состоялась в 2014 году. Такой автомобиль получил агрессивный аэродинамический обвес, аэродинамическое крыло, черные элементы экстерьера, 19-дюймовые колесные диски BBS и мощные тормозные механизмы Brembo.

К тому же модель может похвастаться наличием перенастроенной подвески, улучшенной трансмиссии и оптимизированного блока управления мотором.

Под капотом «заряженного» вседорожника расположился 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, мощность которого составляет 280 лошадиных сил, а крутящий момент – 350 Нм.
Вместе с подобным агрегатом трудится вариатор CVT и фирменный полный привод AWD.

Что касается салона новинки, то он преобразился за счет кнопочного зажигания, красной прострочки, спортивного рулевого колеса и педалей, изготовленных из нержавеющей стали.

Отдельного внимания заслуживают логотипы STi.
Subaru Forester tS

Как уже сообщалось, в целом будет выпущено 300 единиц Forester tS. Какое количество экземпляров модели доберется до австралийского рынка, в компании говорить не стали.

0 коммент.:

Отправить комментарий