25.05.2016

Французский производитель недавно ознакомил широкую публику со второй генерацией кроссовера Peugeot 3008.

В основу автомобиля легла модульная архитектура EMP2, на которой базируются 308 и 408.
Peugeot 3008 2017 модельного года

Мировой дебют новинки состоится в рамках автосалона в Париже, после чего она доберется до официальных дилерских центров Peugeot.

Как известно, модель первого поколения больше походила на компактвэн. Если же говорить о новом автомобиле, то он перевоплотился в традиционный среднеразмерный вседорожник, который теперь можно рассмотреть в мельчайших деталях.

Серийное производство нового Peugeot 3008 будет налажено на мощностях предприятия, находящегося в Сошо.
При этом под капотом новинки разместятся силовые агрегаты, выпущенные в Тремери и Дуврене.
Подобный паркетник будет предлагаться европейским покупателям с бензиновыми двигателями 1.2 и 1.6, развивающими 130 и 160 лошадиных сил мощности. К тому же в его моторную линейку войдут 1,6- и 2,0-литровые дизели отдачей от 100 до 180 «лошадей».
Вместе с каждой из силовых установок может работать как 6-ступенчатая «механика», так и 6-диапазонный «автомат».

Стоит отметить, что Peugeot 3008 2016-2017 модельного года стал первой моделью бренда, салон которой был выполнен в стиле концептуальной разработки i-Cockpit.
Peugeot 3008 2017 модельного года

За доплату автомобиль можно оснастить цифровой приборной панелью диагональю 12,3 дюймов, а также мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.
Кроме того, новинка обзавелась трехмерной навигацией, продвинутой акустической системой FOCAL, информационно-развлекательной системой, поддерживающей MirrorLink и Apple CarPlay, контролем «слепых» зон и беспроводной зарядкой для смартфона.

Отдельного внимания заслуживает система кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, система слежения за дорожными знаками и разметкой, а также система предотвращения лобовых ударов.

0 коммент.:

Отправить комментарий