24.05.2016

Российские дилеры Cadillac буквально на днях возобновили прием заказов на компактный седан ATS.
Стоит отметить, что с марта текущего года такая модель была недоступна нашим соотечественникам.
Сами американцы тогда не стали говорить о том, вернется ли она в Россию.

Правда, на сегодняшний день ее вновь можно увидеть в прайс-листах Cadillac.

Как известно, под капотом нового Cadillac ATS скрывается 2,0-литровый мотор, развивающий 276 лошадиных сил мощности. Привод может быть не только задним, но и полным. За стартовую версию Standard в местных автосалонах марки просят как минимум 2 миллиона 165 тысяч рублей, в то время как исполнение Luxury предлагается россиянам по цене от 2 миллионов 335 тысяч.

Плюс ко всему, на рынке присутствуют комплектации Performance и Performance AWD.

Первую производитель оценил в сумму от 2 миллионов 505 тысяч рублей, а вторую – от 2 миллионов 615 тысяч.

Cadillac ATS может похвастаться весьма богатым списком оборудования. Например, модель в «базе» имеет в своем арсенале передние тормоза Brembo, информационно-развлекательный комплекс CUE, аудиосистему Bose, а также 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В ее салоне, помимо всего прочего, находятся многочисленные подушки безопасности и шторки безопасности.

Более дорогие версии автомобиля, как и положено, обладают расширенным перечнем оснащения. К слову, они подразумевают наличие биксеноновой оптики HID, руля с функцией подогрева, передних и задних парковочных датчиков, системы бесключевого доступа в салон, мультимедийной системы с интегрированной навигацией, а также пакета Performance.

При этом за безопасность в данном случае отвечает система предупреждения о риске фронтального столкновения, а также система слежения за дорожной разметкой.

Не секрет, что в прошлом году российским дилерам бренда удалось реализовать только 38 штук ATS. По мнению многих аналитиков, в текущем году продажи четырехдверки не увеличатся.
Наибольшим спросом в нашей стране пользуется внедорожник Escalade. Впрочем, не исключено, что в ближайшем будущем самой популярной моделью бренда станет новый паркетник Cadillac XT5.

0 коммент.:

Отправить комментарий