25.01.2016

В сеть попали свежие подробности о вседорожнике Hyundai Creta, выпуск которого будет налажен на мощностях предприятия под Санкт-Петербургом.
Компания Hyundai приступит к российским продажам новой модели Creta ближе к осени нынешнего года

Как оказалось, на заводе Hyundai, расположенном возле Санкт-Петербурга, уже завершились работы по оснащению новых мощностей для изготовления данного кроссовера. Планы на январь сотрудники предприятия реализовали в полной мере – теперь им осталось только испытать новое оборудование.

По предварительной информации, изначально уровень локализации Hyundai Creta составит 30%, но к следующему году он должен приблизиться к отметке в 50%.

Для примера возьмём популярный в России бюджетник Solaris - этот автомобиль сейчас локализован на 45-47%.

У официальных дилеров марки перспективная новинка появится ближе к осени 2016 года. Причем уже в 2017 году объем производства увеличится до 100 тысяч единиц в год, а со временем – до 150 тысяч экземпляров.

Creta будет предлагаться нашим соотечественникам с двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра. Плюс ко всему, в компании подготовят как переднеприводную, так и полноприводную модификацию модели.

Стоимость паркетника будет объявлена чуть позже. Ожидается, что за автомобиль в «базе» придется заплатить около 1 миллиона рублей. К сожалению, о комплектациях Creta тоже ничего неизвестно. Хотя в российском клубе поклонников модели предполагают, что отечественный автомобиль в плане оборудования будет перекликаться не с китайским аналогом, а с индийским. Следовательно, он не сможет похвастаться наличием дорогих опций, включая панорамную крышу.

Стоит отметить, что вседорожники, изготовленные на территории России, будут экспортироваться и в другие страны мира. Речь идет о Беларуси, Казахстане, Украине, Азербайджане, Молдавии, Киргизии и Узбекистане.

0 коммент.:

Отправить комментарий