01.07.2015

Компания Hyundai ознакомила общественность с новым глобальным вседорожником Creta.


Модель, сборка которой в следующем году начнется на автозаводе в Санкт-Петербурге, будет предлагаться с моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, а также в переднеприводной и полноприводной модификациях.
Хендай Крета (Грета)

О Hyundai Creta нам уже многое известно. Так, буквально на днях выяснилось, что автомобиль в 2016 году попадет на конвейер предприятия в Санкт-Петербурге. Правда, обойти стороной официальную презентацию «горячей новинки» мы не смогли: кто знает, что от индийского паркетника унаследует российский?

Вероятнее всего, в нашу страну будут поставляться машинокомплекты из КНР, где модель носит имя ix25, однако индийский автомобиль все равно заслуживает внимания, тем более что он имеет такое же название.

Хендай Грета (Крета)
Интерьер нового кроссовера Хендай Creta пока держится в секрете, но внешне кроссовер ничем не отличается от китайского сородича.

Новинка будет комплектоваться линзованными фарами с диодными ходовыми огнями, мультимедийно-навигационной системой с экраном диагональю 5 дюймов и 6 динамиками, бесключевым пуском двигателя, 17-дюймовыми колесными дисками, 6 подушками безопасности, а также камерой заднего вида и сиденьями с кожаной обивкой. Индийским покупателям модель предложат с 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 123 лошадиные силы и турбодизелями 1.4 и 1.6 (128 «лошадей»). Вместе с данными двигателями будет работать МКП. При этом 6-ступенчатая АКП доступна лишь в сочетании с более мощным дизельным мотором. На российском же рынке вседорожник будет продаваться с агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра. Плюс ко всему, в нашей стране появится «автомат», а также версии с передним и электронно-управляемым полным приводом. При этом полноприводная модификация Creta будет оснащаться независимой многорычажной подвеской.

Тут, кстати, первые отзывы auto.ironhorse.ru о Хендае Creta.

0 коммент.:

Отправить комментарий