10.01.16

Машины в кузове универсал пользуются относительно небольшой популярностью у россиян.
Правда, среди подобных автомобилей имеются и такие, которые продаются лучше остальных.

В список самых востребованных универсалов, доступных на российском рынке, попали сразу три вазовские модели.

Итак, на первом месте Lada Largus. Данный автомобиль предлагается покупателям по цене от 510,5 тысяч рублей. Однако наиболее популярным среди наших соотечественников является универсал в максимальном варианте исполнения «Люкс», за который нужно заплатить от 588,7 тысяч рублей.
Модель в «базе» оснащается 8-клапанным двигателем мощностью 84 лошадиные силы, в то время как топовая модификация подразумевает наличие 102-сильного агрегата.

Далее следует универсальное исполнение Lada Kalina 2-го поколения. Наибольшим спросом у россиян пользуется автомобиль в версии «Норма» стоимостью 497,4 тысяч рублей. Он может похвастаться наличием мотора отдачей 106 «лошадей», а также целого ряда дополнительных опций.

Третью строчку в рейтинге заняла Lada Priora в кузове универсал, которая оценивается в сумму от 446 тысяч рублей. Этот универсал имеет в своем арсенале 16-клапанный двигатель мощностью 106 лошадиных сил, вместе с которым работает механическая коробка передач.

Следующее место досталось Combi-версии и вседорожной-Scout Skoda Octavia. Наиболее популярная комплектация Scout в нашей стране стоит 1 миллион 636 тысяч рублей. Она отличается от стартового варианта исполнения расширенным списком опционального оборудования. Под капотом подобного универсала скрывается 180-сильный мотор.

Ну а на последней строчке в рейтинге расположился универсал Kia Cee’d SW. Россияне чаще всего приобретают Ceed в модификации «Комфорт» с двигателем объемом 1,6 литра и 6-ступенчатой АКП. Стоимость такого автомобиля составляет 909,9 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий