24.12.2016

Чешский производитель поделился с общественностью официальными снимками и подробностями о рестайлинговой версии проходимого универсала Skoda Octavia Scout.
Стоит отметить, что подобный автомобиль был показан через день после презентации еще одного члена семейства – Octavia RS.

К внешним нововведениям можно отнести светодиодные фары, выполненные в новой стилистике, а также пересмотренные «противотуманки» и задние фонари.
Шкода Октавия Скаут

Что касается технической «начинки» нового Шкода Октавия Скаут, то она тоже слегка изменилась. Так, например, 2,0-литровый дизель TDI, мощность которого составляет 150 лошадиных сил, с этого момента комплектуется не 6-скоростной механической трансмиссией, а 7-диапазонной автоматической коробкой передач с парой сцеплений.
При этом версии с агрегатами 1.8 TSI (180 лошадиных сил) и 2.0 TDI (184 «лошади») в компании менять не стали.

«Вседорожник» заметно дистанцировался от стандартной Octavia Combi. Все это за счет пластиковой обшивки нижней части кузова, серебристых защитных пластин днища и клиренса, увеличенного на 3 см.

Не обошлась новинка и без системы электронной блокировки дифференциалов на обеих осях.

Изображения интерьера Шкоды Октавии Скаут в настоящее время отсутствуют, именно поэтому о внутренних изменениях пока говорить слишком рано. Вероятнее всего, универсал обзаведется рулем с функцией подогрева и информационно-развлекательной системой, подразумевающей наличие причудливого экрана диагональю 6,5-9,2 дюймов.

Багажное отделение в данной ситуации обладает объемом 610-1740 литров (зависимо от положения сидений заднего ряда).

Octavia Scout, подвергшуюся рестайлингу, можно будет приобрести уже в начале 2017 года. Сколько придется заплатить за такой автомобиль, представители компании не сказали.

0 коммент.:

Отправить комментарий