21.09.2015



Теперь для моделей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway французская компания предлагает свою новейшую разработку, выполненную совместно с крупнейшим мировым производителем трансмиссий фирмой ZF – роботизированную 5-ступенчатую коробку передач Easy-R.



«Робот» Easy-R, как и автоматическая трансмиссия, может сам переключать в нужный момент скорости в автомобиле, не заставляя водителя отвлекаться на рутинную работу селектором передач. Такая функция коробки Easy-R делает ее очень удобной при движении в пробках, позволяя существенно экономить силы, время и нервы. Easy-R содержит 5 диапазонов скоростей, которые идеально подходят для двигателя Renault объемом в 1,6 литра и имеющего мощность в 82 л.с. Именно поэтому компания уже приступила к сборке моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway на российских заводах с такой роботизированной коробкой, будучи уверенной, что она точно будет востребована покупателями.

По сравнению с механической коробкой, выбор робота Easy-R очевиден - это комфорт. Но есть еще и дополнительные плюсы - новая трансмиссия почти в два раза дешевле, чем автомат, и ее стоимость составляет всего 20 000 рублей! Кроме того, роботизированные технологии позволяют лучше экономить топливо в пробках, даже чем это делает опытный водитель на механической 5-ступенчатой коробке!
Для предотвращения нештатных ситуаций в роботизированную Easy-R уже на этапе проектирования была заложена функция помощи трогания на подъем и функция противодействия пробуксовки колес на скользком покрытии, что делает ее идеальной для эксплуатации в России!
Если Вы цените комфорт, легкость, безопасность и следите за собственной выгодой, то выбор становится очевиден - заказ моделей Renault Logan, Sandero и Sandero Stepway именно с новой роботизированной коробкой передач Easy-R!

Звоните прямо сейчас и уточняйте подробную информацию у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 787 53 53.


Ждем Вас в нашем автосалоне "ОВОД" на Проспекте Мира.

0 коммент.:

Отправить комментарий