18.09.2015

Корейский автопроизводитель не стал менять своих планов относительно выпуска на заводе в Санкт-Петербурге вседорожника Hyundai Creta.
В связи с переналадкой оборудования в январе следующего года на предприятии даже приостановят конвейер.

Сборочная площадка Hyundai в Санкт-Петербурге в начале 2016 года будет простаивать две недели – за данное время сотрудники завода подготовят линию к производству компактного паркетника Creta. Об этом информирует агентство ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Hyundai.

Предприятие будет приостановлено с 11 по 24 января. При этом работникам производитель оплатит простой в соответствии с Трудовым законодательством. Выпуск автомобилей на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге стартовал в сентябре 2010 года.

Сейчас на его мощностях налажена сборка моделей Hyundai Solaris и Kia Rio. На предприятии трудоустроено 2,2 тысячи человек, которые работают в три смены. Что касается уровня локализации, то он равен 46%. В Китае новый кроссовер носит имя ix25, тогда как в Индии его называют Creta. В нашей же стране он будет производиться со следующего года с агрегатами объемом 1,6 и 2,0 литра, передним и полным приводом.

Автомобиль является представителем модного нынче сегмента SUV-B. Стоит отметить, что российские испытания модели уже завершились.

0 коммент.:

Отправить комментарий