21.08.2015

Итальянский производитель хочет показать на сентябрьской выставке коммерческого автотранспорта в Москве новую модель.
Ее название пока держится в секрете.

Впрочем, не исключено, что речь идет о следующей генерации Doblo, европейские продажи которой начались еще в феврале этого года.
ФИ-АТ ДОБ-ЛО

Компания Fiat привезет в нашу страну новый автомобиль. Модель будет представлена в следующем месяце в рамках выставки коммерческого транспорта в Москве. Хоть ее название и не разглашается, уже сейчас можно предположить, что итальянцы готовятся к российской премьере нового поколения Doblo.

К слову, Fiat Doblo после смены генераций обзавелся абсолютно другими экстерьером и интерьером. Кроме того, модель получила шесть подушек безопасности и систему удержания на склоне, которая доступна уже в начальном исполнении. Моторная линейка состоит из семи бензиновых и дизельных агрегатов, а также из двигателей, использующих в качестве топлива метан. Их отдача составляет от 90 до 135 лошадиных сил. Автомобиль предлагается в трех комплектациях, с двумя вариантами высоты крыши, двумя колесными базами, а также с пятью или семью посадочными местами. Какие версии появятся у нас, пока неизвестно.

Официальный дебют нового поколения Doblo состоялся в декабре прошлого года, а на европейском рынке модель появилась в феврале нынешнего года. Сколько за новинку нужно будет заплатить в нашей стране, итальянцы не сообщают. Стоит отметить, что российские продажи кoммeрчeских aвтoмoбилeй Fiаt в январе-июле сократились почти в два раза – до 2,2 тысяч экземпляров. Четвертая генерация Doblo, которая дебютировала в 2000 году и пережила два обновления (в 2005 и 2010 годах), разошлась на мировом рынке тиражом в 300 тысяч единиц.

0 коммент.:

Отправить комментарий