04.04.2015

Формально основной премьерой Infiniti на автосалоне в Нью-Йорке стала рестайлинговая версия QX50.

Но многих больше заинтересовали спиртные напитки!

ку икс 50 инфинити
Компания Infiniti представила посетителям Нью-Йоркского автосалона обновленную версию QX50.

Впрочем, главной «фишкой» на стенде японской марки стали… напитки. Как правило, на подобных мероприятиях публике предлагают кофе или минеральную воду. В редких случаях производители расщедриваются на пиво или вино. Но Infiniti оказалась самой щедрой из всех компаний, так как на ее стенде предлагали продегустировать дорогое виски, коньяк и другие крепкие напитки.

Стоит ли говорить, что автомобильные журналисты уделяли японцам особое внимание?

Что касается рестайлингового кроссовера QX50, то его основной особенностью стала удлиненная колесная база. Она увеличилась на 81 мм. При этом у седоков второго ряда появилось на 109 мм больше пространства для ног. За счет подобных изменений спрос на автомобиль может заметно вырасти. Но речь идет не так о североамериканском или европейском рынке, как о Поднебесной. Удивляться тут нечему, ведь китайцы уже давно диктуют автопроизводителям свои правила игры (даже компания Skoda решила выпустить в КНР удлиненный вариант исполнения паркетника Yeti).

отзывы про ку икс 50
Кроме того, обновленная модель обзавелась слегка подкорректированными передним и задним бамперами, иной решеткой радиатора и рядом других незначительных изменений.

А вот мотор остался прежним. Речь идет о 3,7-литровом агрегате отдачей 325 лошадиных сил.

Когда обновленный QX50 появится в салонах российских дилеров Infiniti - пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий