11.06.2014

Компания Skoda предложила российским покупателям кроссовер Yeti с пакетом дополнительных опций Adventure.

Автомобиль Шкода Йети в новом варианте исполнения появится в продаже уже в этом месяце по цене от 887 тысяч рублей.
Более того, теперь вседорожник может оснащаться 110-сильным мотором 1.6 MPI. За модель с таким двигателем нужно заплатить от 766 тысяч рублей.
новая Шкода Йети

Skoda Yeti в комплектации Adventure, которая попадет в автосалоны нашей страны уже в июне, обзаведется черно-серебристыми легкосплавными колесными дисками, черными глянцевыми зеркалами, а также наклейками Adventure на заднем стекле и боковых стойках.

Интерьер кроссовера дополняется декоративными вставками на порогах и особой обивкой сидений в «приключенческом» стиле. Автомобиль в новом варианте исполнения комплектуется многофункциональным трехспицевым кожаным рулем, двухзонным климат-контролем, задним парктроником, индикаторами не пристегнутого ремня безопасности для водителя и пассажира, системой Light Assistant и датчиком дождя.

Пакет Adventure предлагается во время приобретения Skoda Yeti с бензиновыми агрегатами 1.2 TSI и 1.4 TSI, на основе модификаций Ambition и Ambition Outdoor.

 Стоимость вседорожника Шкода Йети составляет 887 и 917 тысяч рублей соответственно.

Плюс ко всему, чешская компания начала принимать заказы на Skoda Yeti с новым «атмосферником» 1.6 MPI мощностью 110 «лошадей», в паре с которым может работать 5-ступенчатая МКП либо 6-ступенчатая АКП. Модель с этим двигателем оценивается в сумму от 766 тысяч рублей. Заказы на обновленную версию кроссовера принимаются с февраля. До этого момента автомобиль оснащался тремя бензиновыми моторами – 1.2 TSI, 1.4 TSI и 1.8 TSI 4х4, развивающими 105, 122 и 152 лошадиные силы мощности, а также 140-сильным дизелем 2.0 TDI 4х4.

2 коммент.:

  1. Да, я думаю в таком разнообразии комплектации, не без того популярный кроссовер, хотя скорее
    семейный автомобиль с объёмом 1.2 TSI и 1.4 TSI, значительно пополнит ряды российских покупателей.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень широкий выбор двигателей для одной машины. Каждый автовладелец сможет выбрать по вкусу и цене Шкоду для себя и своей семьи.

    ОтветитьУдалить