22.02.2015

Во многих дилерских центрах Lada заявки на «вседорожную» версию Largus принимаются со сроком выполнения от месяца до года.

Автомобили из новой партии могут попасть к дилерам не ранее, чем в марте-апреле, после того как руководство АвтоВАЗа, возможно, поменяет стоимость всех моделей.

кроссовый Ларгус
В настоящее время Largus Cross оценивается в сумму от 553 тысяч рублей. В некоторых автосалонах Lada, расположенных на территории Москвы, Тольятти, Казани, Воронежа, Тюмени и Уфы, заявки на «кроссовую» модификацию Largus принимаются со сроком выполнения от одного месяца.
При этом в Чебоксарах новый автомобиль может появиться и вовсе лишь через год.
В одном из тольяттинских дилерских центров заявили, что поставка Largus Cross предположительно состоится в марте этого года.

«В скором времени к нам попадут машины, которые были заказаны в конце 2014 года. Если оформить заявку сейчас, то автомобиль придется ждать примерно месяц», – отметил менеджер автосалона.

В другом дилерском центре уточнили, что заявка со стопроцентной предоплатой выполняется в течение двух месяцев. «Мы принимаем заявки, и после появления машин будем информировать покупателей в порядке очереди», – подчеркнули в автосалоне Lada, добавив, что пока им удалось продать лишь три экземпляра Largus Cross, которые вошли в первую партию.

Сотрудник одного из самых крупных дилерских центров марки в Казани сообщил, что сейчас заказы на Largus Cross не принимаются. По его словам, «автомобиль поступит в продажу не раньше, чем во второй половине текущего года».
В другом казанском автоцентре Lada тоже уточнили, что оформить заявку на «вседорожник» Largus в настоящее время не удастся. «Пока собираем данные от клиентов. Когда модель появится в продаже, будем их информировать», – сказали в автосалоне.

Аналогичная ситуация наблюдается и в одном из дилерских центров Lada в Воронеже. «Поставки должны начаться в следующем месяце. Принимаем заявки лишь в устной форме», – пояснил сотрудник автоцентра.

Официальный дилер Lada в Тюмени принимает заявки на Largus Cross с предоплатой в размере 15%, при этом срок поставки составляет порядка двух месяцев (в договоре указывается период – 90 дней). «Те машины, которые были заказаны в ноябре-декабре прошлого года, доберутся до нас в марте», – подчеркнули в компании.

А вот при покупке «кроссовой» версии Largus в Чебоксарах автомобиль придется ожидать до одного года. Впрочем, менеджер по продажам сообщила, что минимальный срок ожидания составит один месяц. Сумма предоплаты – 30 тысяч рублей.

В одном из дилерских центров в Уфе заказы на универсал Lada Largus с пластиковым обвесом будут приниматься с марта. Период выполнения заявки составит примерно месяц, а предоплата – 5 тысяч рублей.

Если же говорить о московских автосалонах Lada, то там срок ожидания новинки может растянуться до полугода в связи со слишком большим количеством заказов. «Рекомендуем присмотреться к другим машинам. Largus Cross придется ждать до осени. Мы начали принимать заявки на модель в июне 2014 года, а до покупателей первые автомобили доберутся не ранее следующего месяца», – предупредил сотрудник дилерского центра.

Как сообщает форум lada-largus.com, АвтоВАЗ в настоящий момент выпускает лишь один экземпляр Largus Cross в день. Правда, уже в марте на заводе планируют нарастить темпы сборки и изготовить свыше 200 таких автомобилей.
При этом Владимир Степанов, директор по внешним связям АвтоВАЗа, не стал отвечать на вопросы, касающиеся Largus Cross.

Как уже отмечалось, АвтоВАЗ в текущем месяце поставил дилерам первые экземпляры Largus Cross. За «вседорожный» универсал просят как минимум 553 тысячи рублей. Ранее на автозаводе хотели приступить к отгрузкам модели с увеличенным клиренсом и обвесом из пластика в конце прошлого года, но в связи с недостаточно высоким качеством некоторых компонентов старт продаж пришлось перенести на нынешний год.

По словам главы АвтоВАЗа Бу Андерссона, на мощностях предприятия можно выпускать 10-20 тысяч автомобилей Largus Cross в год. Данная модель выделяется на фоне обычного универсала наличием защитных пластиковых накладок на колесных арках и порогах, черных рамок дверей, неокрашенных бамперов, 16-дюймовых легкосплавных дисков и увеличенного дорожного просвета.

Что касается интерьера, то он изменился за счет оранжевых вставок и порогов с надписью Largus Cross.

отзывы про кроссовый Ларгус его владельцев
Универсал на базе Renault предлагается как в пятиместной, так и в семиместной версии. Под капотом автомобиля расположен 16-клапанный мотор мощностью 105 лошадиных сил. На разгон до 100 км/ч новинка тратит 13,5 секунд. При этом расход топлива составляет порядка 9 литров на 100 км. Дебют модификаций Cross состоялся на прошлогоднем автосалоне в Москве.

0 коммент.:

Отправить комментарий