22.02.2015

Компания Geely собирается в этом году вывести на российский рынок рестайлинговый Emgrand EC7, который сейчас тестируется в условиях низких температур.

Об этом сообщили в российском офисе бренда Emgrand.

«В ближайшее время начнутся испытания обновленной версии Emgrand EC7 в холодных погодных условиях. Это один из этапов адаптации модели, пользующейся большим спросом на территории КНР, к российскому климату», – сказал представитель компании Geely.

седан Emgrand EC7 2015-2016
Премьера рестайлинговых седана и хэтчбека Джили Эмгранд ЕС7 (отзывы, цена и характеристики) состоялась в 2014 году в Поднебесной.

Автомобили получили видоизмененные передний и задний бамперы, другую решетку радиатора, иную оптику, а также информационно-развлекательную систему с большим экраном и тачскрином.

отзывы владельцев седана Emgrand EC7 2015-2016
С какими двигателями модель будет предлагаться на российском рынке, пока неизвестно.

В Китае автомобиль доступен с бензиновым агрегатом 1.5 отдачей 100 «лошадей» и 1,3-литровым турбомотором, развивающим 131 лошадиную силу мощности. В паре с такими установками может работать как 6-ступенчатый «автомат», так и вариатор.

В нашей же стране дорестайлинговый Emgrand EC7 предлагается с бензиновыми двигателями 1.5 и 1.8, мощность которых составляет 98 и 126 лошадиных сил соответственно. Вместе с ними работает 5-ступенчатая МКП либо вариатор. Хэтчбек Emgrand EC7 RV и седан Emgrand EC7 прошлого года выпуска оцениваются в сумму от 509 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий