22.01.2015

Корейская компания опубликовала первые официальные фотографии нового вседорожника Kia KX3 для рынка Поднебесной.

Автомобили, собранные на мощностях СП Dongfeng Yueda Kia, появятся в КНР в марте 2015 года.

Kia KX3
С новым компактным кроссовером Kia KX3 мы уже знакомы – модель была представлена в качестве прототипа на автосалоне в Гуанчжоу, а также успела засветиться на шпионских фотоснимках. Теперь же у нас появилась возможность рассмотреть китайский эксклюзив и на официальных изображениях. Причем одним из приятных, или скорее дразнящих, бонусов стала первая фотография салона KX3.
Kia KX3

Снаружи новую модель, которая, по всей видимости, пытается походить на предыдущую генерацию Porsche Cayenne в миниатюре, мы уже рассматривали. От концептуальной версии она далеко не ушла. Ну а салон мы действительно еще не видели. В плане архитектуры он имеет что-то общее с соплатформенным Hyundai ix25, но не оригинальным его назвать нельзя.

В основе KX3 лежит архитектура Kia Soul. Компактный кроссовер оснащен независимой подвеской и подключаемым полным приводом с многодисковой муфтой. Моторная гамма новинки состоит из четырехцилиндрового двигателя объемом 1,6 литра – в атмосферной (123 лошадиные силы, 151 Нм) и турбированной (200 лошадиных сил, 264 Нм) версиях. Что касается коробок передач, то паркетник будет доступен с 6-ступенчатыми «механикой» и «автоматом», а также 7-диапазонным «роботом» с двойным сцеплением. KX3 имеет багажное отделение объемом 400 литров. Плюс ко всему, список оснащения автомобиля состоит из системы динамической стабилизации, климат-контроля, надувных шторок безопасности и современной мультимедийной системы, совместимой со всевозможными мобильными устройствами.
Kia KX3

Kia KX3 попадет в продажу в марте этого года. Сборку модели наладят на мощностях автозавода СП Dongfeng Yueda Kia.

0 коммент.:

Отправить комментарий