11.12.2014

Компания Suzuki пока не планирует прекращать сборку автомобилей Grand Vitara и Kizashi, которые остались без наследников.

В нашу страну вседорожники Suzuki Grand Vitara будут поставляться даже в следующем году.
Grand Vitara

Буквально на днях в сеть попала информация о том, что руководство Suzuki якобы решило снять с производства вседорожник Grand Vitara и седан Kizashi.
Kizashi

Впрочем, в австралийском подразделении компании тут же опровергли подобные слухи: оба автомобиля все еще живы.

Но нельзя исключать того, что и успешный «проходимец», и провальный среднеразмерный седан долго на конвейере не продержатся.
До Kizashi нам уже нет никакого дела, так как четырехдверка ушла с нашего рынка, а вот по Grand Vitara мы действительно будем скучать.

Правда, в российском представительстве Suzuki подчеркнули, что поставки вседорожников в нашу страну не прекратятся даже в 2015 году. В настоящее время автомобили имеются в наличии и доступны под заказ.
При этом важно понимать, что у японского автопроизводителя сейчас никак не застой – просто модельная линейка становится более «компактной». В Suzuki решили уделить все свое внимание маленьким машинам различных классов и направлений. Так, наибольшие надежды в России возлагают на новый компактный кроссовер Vitara, укомплектованный атмосферным двигателем, системой полного привода и АКП, который сможет похвастаться весьма широкой программой индивидуализации.

0 коммент.:

Отправить комментарий