11.12.2014

Компания Nissan приступила к сборке нового внедорожника X-Trail на мощностях завода в Санкт-Петербурге.

В этот же день на предприятии была запущена вторая очередь, благодаря которой объемы производства увеличились с 50 до 100 тысяч машин в год.

новый Nissan XTrail
На текущий момент неизвестно, какими именно силовыми агрегатами обзаведется российский вариант исполнения Nissan X-Trail (отзывы владельцев XTrail) – все подробности о моторах, трансмиссиях и комплектациях японцы обещают раскрыть ближе к старту продаж новинки, в начале следующего года.

XTrail 2015
К слову, модель предыдущей генерации предлагается в дилерских центрах нашей страны по цене от 1 миллиона 13 тысяч рублей.

Как известно, на других рынках новый внедорожник доступен с двумя бензиновыми агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра, выдающими 143 и 170 лошадиных сил мощности, а также с 1,6-литровым дизельным двигателем отдачей 130 «лошадей». В паре с силовыми установками может работать как 6-ступенчатая механическая трансмиссия, так и бесступенчатый вариатор.

Nissan X-Trail нового поколения получил еще и целый ряд электронных помощников: систему Active Ride Control, уменьшающую раскачку на неровной дороге, систему Active Engine Brake, повышающую эффективность торможения моторов, и систему Active Trace Control, выборочно подтормаживающую колеса для уменьшения степени недостаточной поворачиваемости. Стоит отметить, что российский рынок является пятым в мире по объемам продаж машин Nissan.

отзывы про Nissan X-Trail 2015 его владельцев
В нашей стране автомобили японской марки производятся на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Тольятти и Ижевска. Плюс ко всему, в Ижевске в следующем году компания Nissan начнет выпускать новую модель. Какую именно, пока неизвестно.

0 коммент.:

Отправить комментарий