12.12.2014

Компания Renault реализовала в нашей стране более 200 тысяч экземпляров Duster.


Таким образом, российский рынок оставил позади Индию и Бразилию.

кроссовер Рено Дастер (цены и характеристики)
Модель попала в дилерские центры России в марте 2012 года. Renault Duster на протяжении последних двух лет остается самым востребованным внедорожником в нашей стране, а также входит в список 25 наиболее популярных автомобилей на российском рынке.

По результатам прошлого месяца в России было продано свыше 200 тысяч внедорожников Renault Duster. Таким образом, в нашей стране удалось реализовать больше экземпляров модели, чем в Индии и Бразилии.
отзывы о Рено Дастере его владельцев

Российский авторынок занял первое место по количеству покупателей Duster, сообщают в пресс-центре компании Renault. Модель появилась в дилерских центрах России в марте 2012 года, а ее сборка налажена на мощностях московского завода. Renault Duster предлагается россиянам в 19 комплектациях. Внедорожник может оснащаться как бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра, выдающими 102 и 135 лошадиных сил мощности, так и 1,5-литровым дизельным агрегатом отдачей 90 лошадиных сил. Плюс ко всему, он доступен с передним и полным приводом, а также с «механикой» и «автоматом». Полноприводный вариант исполнения Duster с АКП появился в российских автосалонах в январе нынешнего года. В компании подчеркивают, что модель проектировалась для разных типов дорог. В ее основу легла архитектура B0, на которой базируются Logan и Sandero.
Французы продали по всему миру с 2010 года более 1,25 миллионов экземпляров Renault Duster, который в некоторых странах носит имя Dacia Duster. Сборка внедорожника стартовала в декабре 2009 года на заводе в Румынии. Модель в 2010 году появилась на территории Европы, Турции и стран Магриба.

Как уже сообщалось, 8 декабря 2014 года французы в очередной раз увеличили стоимость своей продукции на российском рынке из-за падения рубля.

3 коммент.:

  1. Результат ожидаемый, так как среди бюджетных внедорожников, он наиболее доступен. Есть ещё Нива, но она Renault Duster не конкурент. К слову сказать, автомобиль, действительно получился удачным, на дороге ведёт себя резво, и смотрится хорошо.

    ОтветитьУдалить
  2. Модель действительно как нельзя лучше подходит к российским дорогам, долшим холодным снежным зимам, поэтому и является востребованной. Понятно, что в странах западной Европы французский внедорожник Рено не выдерживает конкуренции с моделями немецких автопроизводителей, таких как Фольксваген и Ауди, а в более низшей ценовой категории с японской Тойотой. Однако, по всей видимости пик продаж Дастера уже позади и, чтобы удержаться на рынке, французам надо держать руку на пульсе инноваций в автомобилестроении, дабы не отстать от жизни.

    ОтветитьУдалить
  3. Я знаю двух человек, купивших это авто практически одновременно. Жестковат, но - хорошая подвеска и хороший двигатель. Отличный выбор в своём сегменте. Отличное соотношение цена-качество.

    ОтветитьУдалить