03.04.2015

Компания Renault ознакомила широкую публику с обновленной моделью Duster для бразильского рынка. Вседорожник получил подправленную внешность, улучшенный интерьер и более мощные «атмосферники» объемом 1,6 и 2,0 литра.

Уже через несколько месяцев новый Рено Дастер может попасть и в нашу страну. Следите за новостями о Duster на нашем сайте.

новый Дастер в России
В 2013 году компания Renault обновила европейскую версию Duster, которая предлагается клиентам под брендом Dacia. Модель обзавелась более презентабельным обликом, улучшенным оснащением, а также новыми турбодвигателями и преселективной коробкой передач.

До российских же дилеров Renault рестайлинговый кроссовер доберется только этим летом. По всей вероятности, он будет иметь много общего с обновленными моделями для рынков Бразилии и Индии. Вот почему сейчас мы поговорим именно о южноамериканском автомобиле.

Так, бразильская версия Renault Duster выделяется на фоне модели, доступной в Украине, наличием «более внедорожных» переднего и заднего бамперов, фонарей со светодиодными элементами и пластиковой накладки над нишей для номерного знака.

Если же сравнивать новинку с российским паркетником, то она имеет также другие фары и радиаторную решетку.
интерьер нового Дастера

Салон хоть и не выглядит так дорого, как в случае с индийской машиной, зато может похвастаться новыми приборами и рулевым колесом от седана Logan второй генерации, более качественными материалами отделки дверных панелей и улучшенной навигационной системой с недоступными ранее функциями.

Отдача двигателей слегка увеличилась. «Четверка» 1.6 теперь выдает 115 лошадиных сил мощности, а мотор объемом 2,0 литра – все 148 «лошадей» (177 Нм). Впрочем, это еще не означает, что данные силовые агрегаты попадут и в нашу страну, именно поэтому мы рассчитываем, по меньшей мере, на европеизированный облик и более дорогой интерьер.

Стоит также отметить, что, по словам инсайдеров, новое поколение Duster увеличится в размерах и будет представлено в 2017 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий