21.12.2014

На мощностях завода в Болонье изготовили миллионный мотоцикл бренда Ducati. Им стала модель Monster 1200S в специальном варианте исполнения.

В торжественном мероприятии принял участие руководитель компании Клаудио Доменикали, который лично поздравил счастливого обладателя юбилейного байка – Эрнесто Пассони.

Ducati
На рулевую планку миллионного мотоцикла была нанесена уникальная гравировка.

Более того, на встрече присутствовали новые владельцы компании из Борго Панигале. Речь идет о гендиректоре Audi AG Руперте Стадлере и представителе центрального совета по продажам и маркетингу автоконцерна Луке де Мео.

«С 1946 года нам удалось разработать и построить миллион мотоциклов, каждый из которых стал воплощением мечты для дукатистов со всего мира. Мы достигли таких результатов благодаря тому, что все сотрудники компании ежедневно работают с любовью к мотоциклам. Каждый из них делает свой маленький, но очень важный вклад в создание настоящих шедевров техники, которые дарят незабываемое удовольствие поклонникам марки Ducati. Именно это дает нам возможность расти и развиваться», – сказал господин Доменикали.

Разумеется, до достижений японской компании Honda заводу из Борго Панигале еще очень далеко, но каждый мотоцикл Ducati – это истинный шедевр инженерной мысли, а шедевров не должно быть много. Вот почему мы искренне поздравляем Ducati и всех фанатов бренда с этим юбилеем!

0 коммент.:

Отправить комментарий