20.12.2014

Шведский производитель поставит на российский рынок 44 экземпляра Volvo XC90 новой генерации из лимитированной серии First Edition, которая вышла тиражом 1927 единиц и была распродана в сентябре через глобальную сеть в течение 47 часов.

В нашей стране за автомобиль в таком варианте исполнения придется заплатить 5 миллионов 28 тысяч рублей.

новый XC 90
Сборка внедорожника начнется на мощностях автозавода в Швеции в феврале следующего года.

Российские покупатели станут одними из первых обладателей нового Volvo XC90. 44 автомобиля из ограниченной серии First Edition, которая будет выпущена тиражом 1927 экземпляров, направятся в нашу страну. Россияне заказали автомобиль в текущем году по цене 5 миллионов 28 тысяч рублей.

Производство внедорожника будет налажено на шведском предприятии уже в феврале, а первые клиенты получат свои машины во втором квартале 2015 года, сообщили в Volvo Cars.

В штаб-квартире компании в этом месяце начали составлять производственный план на автозаводе в Гетеборге на основе оформленных заказов. Те покупатели, которые заключили с дилерами договоры на новый XC90, станут первыми, чьи заявки обработают на предприятии. Этим клиентам автомобили будут поставлены сразу же после отгрузки машин специальной серии First Edition.

 «Самыми приоритетными для нового внедорожника ХС90 являются североамериканский, шведский, российский и китайский рынки. Вот почему россияне войдут в число первых владельцев автомобиля, поставки которого стартуют во втором квартале следующего года», – заявил коммерческий директор российского подразделения Volvo Cars Максим Виноградов.

Компания изучила отзывы и пожелания со стороны клиентов, в результате чего в начальную комплектацию автомобиля вошел обогреватель салона с таймером, подчеркнули в Volvo Cars Russia.

Внедорожники спецсерии First Edition будут оснащаться накладками на порогах с индивидуальным номером и эмблемой на задней двери. Они получат новейшие четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели семейства Drive-E.

Россияне заказали машины из серии First Edition с силовым агрегатом T6, развивающим 320 лошадиных сил мощности и 400 Нм крутящего момента. В паре с таким мотором работает 8-ступенчатая АКП. Первые экземпляры ХС90 будут предлагаться в черном цвете кузова.
XC 90 2015-2016

Модель получит 21-дюймовые колесные диски, кожаный салон и приборную панель, а также передние кресла с вентиляцией и электрорегулировкой. Как уже сообщалось, первые 1927 экземпляров Volvo XC90 новой генерации в варианте исполнения First Edition были распроданы в сентябре через глобальную сеть всего за 47 часов. В октябре дилеры начали принимать заявки на все версии модели по цене от 2 миллионов 83 тысяч рублей. В середине 2015 года шведы выведут на российский рынок модификацию T8 с гибридным силовым агрегатом суммарной отдачей 400 лошадиных сил.

Напомним, что официальный дебют нового XC90 состоялся в Стокгольме в августе текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий