06.11.2014

Компания Nissan продолжит участие в программе утилизации автомобилей до 30 ноября 2014-го.

В ней заявлены все комплектации моделей Nissan Terrano, Teana, Almera, Datsun on-DO, а также X-Trail с 2.5-литровым мотором в исполнении LE.

Филипп Сайяр, являющийся управляющим директором регионального бизнес-подразделения «Nissan Восток», сообщил, что программа утилизации себя полностью оправдала, и покупатели стремятся покупать автомобили именно по данной программе, вследствие чего ее было решено продлить.
Nissan и Datsun

Всего по ней уже продано 3 тысячи моделей Nissan и порядка 1 тысячи Datsun.

Напомним, что производители реализовывают программу утилизации автомобилей за собственный счет, государство же в свою очередь в конце года компенсирует им все затраты из бюджета посредством субсидий.

В среднем программа продлится четыре месяца, стартовала она 1 сентября, а завершится 31 декабря нынешнего года. Поэтому не исключено, что после 30 ноября Nissan вновь возобновит её действие.

Отметим, что с конца октября 2014-го официальные дилеры Nissan начали продавать кроссовер Pathfinder новой генерации по цене от 1 930 000 рублей. По сравнению с предшественником машина стала элегантнее и комфортабельнее.

1 коммент.:

  1. На мой взгляд, все программы по утилизации надуманы, ведь, для этого не нужно никаких особых затрат предприятию, которое будет этим заниматься, ведь, стоимость сданного в металлолом старого авто компенсирует все затраты по его транспортировке, и хранению.

    ОтветитьУдалить