16.10.2014

Компания Nissan объявила цены на модель Sentra, сборка которой будет налажена в Ижевске.

Новый седан расположится на ступеньку выше Almera, а его начальная стоимость составит 679 тысяч рублей.

Немало, но не стоит забывать о том, что новинка сможет похвастаться весьма богатым оснащением.

новый Ниссан-Сентра 2014-2015 цены и комплектации
Nissan Sentra в базовом варианте исполнения Welcome обзаведется системой стабилизации, двумя подушками безопасности, бортовым компьютером, подогревом передних кресел, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, многофункциональным рулем, четырьмя динамиками аудиоподготовки, 16-дюймовыми стальными колесными дисками, а также зеркалами заднего вида с обогревом и электроприводом. При этом седан будет предлагаться только с одним двигателем – 117-сильным бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра. В паре с мотором сможет работать как 5-ступенчатая «механика», так и бесступенчатый вариатор.

Впрочем, основную ставку в японской компании сделают на комплектацию Elegance с боковыми подушками, легкосплавными колесами, шестью динамиками и двухзонным климат-контролем. За модель с таким оснащением придется заплатить от 739 тысяч рублей. А вот Sentra с навигационной системой, датчиками дождя, камерой заднего вида, доступом в салон без ключа, 5,8-дюймовым дисплеем и вариатором будет оцениваться уже в 823,8 тысячи рублей.
отзывы владельцев о Нисане Сентре

Что касается седана в самом дорогом варианте исполнения Tekna с ксеноном, навигацией и кожей, то он обойдется российским покупателям в 914 тысяч рублей.

Основным достоинством новинки станет просторный салон. Еще бы, ведь длина этого автомобиля составит 4625 мм (колесная база – 2700 мм).

К слову, Ford Focus имеет длину 4534 мм, а его база равна 2648 мм. Превосходит японская модель и Skoda Octavia, которую принято считать одной из наиболее крупных машин в классе «C+». Если же говорить о ценах, то за Octavia в средней комплектации у нас просят 809 тысяч рублей. Аналогичные ценники на российском рынке имеют и другие конкуренты Nissan Sentra, к числу которых можно отнести такие модели, как Opel Astra, Chevrolet Cruze, Ford Focus и Toyota Corolla.

0 коммент.:

Отправить комментарий