21.07.2014

С 18 июля 2014-го УАЗ приступил к продажам UAZ Patriot в комплектации Classic с бензиновым двигателем со скидкой 100 тысяч рублей – по цене 499 тысяч рублей.

Другие исполнения также подешевели, однако не так значительно.

уазики
Снижение цены затронуло также комплектации Comfort, Limited, Expedition, Trophy и Unlimited, которые «скинули» по 30 тысяч рублей.

Теперь топовая версию Unlimited предлагается по цене 669 950 рублей.

Стоит отметить, что количество автомобилей, попадающих под данную акцию, ограничено. Скорее всего, цена снижена из-за готовящегося обновления внедорожника, которое стоит ожидать в ближайшие два месяца.

В настоящее время УАЗ уже запустил обратный отсчет времени до начала серийного выпуска модернизированного «Патриота».
Обновленный UAZ Patriot получит подкорректированный внешний вид, некоторые изменения в интерьере, а также новое оборудование.
Новый же внедорожник осталось ждать совсем не долго, вероятнее всего, он появится в конце следующего года.
Информации о нем и вовсе практически нет – предполагается, что автомобиль лишится рамной конструкции кузова и обзаведется некоторыми узлами и агрегатами от корейских внедорожников SsangYong. «Соллерс» имеет с SsangYong стратегическое партнерство – автомобили SsangYong Rexton, New Actyon, Ссангйонг Актион Спорт и Kyron в России собираются на ее мощностях.

4 коммент.:

  1. А вот это уже неожиданное решение, все же в целом валютный курс растет, и все повышают цены, а тут такой ход. Приятно, но какая же истинная причина?

    ОтветитьУдалить
  2. Первое полугодие не порадовало производителей колличеством продаж. Хорошо, что выводы относительно снижения цены сделаны задолго до окончания года. Возможно такие непреднамеренные действия, как снижение цены смогут поднять продажи. Машина ведь в общем неплохая. По проводимости заткнет за пояс немало зарубежных конкурентов.

    ОтветитьУдалить
  3. Естественно, после выхода модернизированного UAZ Patriot спрос на предшественника резко упадёт и цену всё-равно придётся снижать. Хорошо, что компания УАЗ решила сделать это раньше - таким образом удастся продать гораздо больше автомобилей.

    ОтветитьУдалить
  4. Им бы сотню на этот Патриот не мешало бы скинуть, а то у нас тут один мужик с завода купил этот УАЗ, теперь он у него из ремонта не вылазит. В России, к сожалению, что не сделают, всё равно получаются "жигули".

    ОтветитьУдалить