04.10.2014

С начала октября 2014 года официальные дилеры марки УАЗ приступили к приему заказов на обновленный внедорожник UAZ Patriot.

В плане внешнего вида новый УАЗ Патриот отличается от предшественника иной радиаторной решеткой, передней и задней оптикой новой формы.

новые УАЗы Патриоты
Есть и другие новшества, которые практически не заметны, но играют важную роль – это переход на вклеенные стекла, а также крепление бамперов не к раме, а к кузову, благодаря чему удалось устранить огромные щели.

Кроме того, УАЗ «Патриот» 2015 модельного года получил новые интегрированные боковые подножки с объемными нишами, которые не будут повреждаться при движении вне дорог.

На корме обновленного автомобиля можно отметить новый контейнер запасного колеса, на котором имеется серебристая надпись «Patriot».

УАЗ-Патриот 2015
После модернизации UAZ Patriot обзавелся задним стабилизатором поперечной устойчивости, благодаря чему удастся уменьшить крены кузова в поворотах, а также необслуживаемым карданным валом с увеличенным ресурсом, что позволит владельцам экономить при прохождении планового ТО.

Внутри обновленного UAZ Patriot изменений немного. Основное нововведение – это современная мультимедийная система с сенсорным дисплеем диаметром семь дюймов, камерой заднего вида и навигацией Navitel, которая знает дороги России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

отзывы владельцев про УАЗ Патриот 2015
Внедорожник получил новую комбинацию приборов, на которой присутствует датчик температуры за бортом и маршрутный компьютер. Сиденье водителя наделили большим числом диапазонов регулировок. Задний диван сдвинули на 8 см, что позволило увеличить запас места для задних седоков. Спинки передних сидений теперь можно разложит вровень с подушкой второго ряда, получив тем самым спальное место.

Обновленный UAZ Patriot с бензиновым двигателем доступен на российском рынке по цене от 649 000 рублей, а с дизельным – от 720 000 рублей. Отметим, что дореформенные внедорожники продаются по минимальной цене 600 000 и 720 000 рублей соответственно. При этом если учесть действующие скидки, то бензиновый «Патриот» можно приобрести за 570 000 рублей.

5 коммент.:

  1. Радует, конечно, что "UAZ Patriot" постоянно обновляется... В данном случае эти обновления коснулись экстерьера, кузова и электроники - и, по-моему, они очень уместны и актуальны! Вместе с тем, заметно отставание "электронной начинки" данной модели по сравнению со многими аналогичными моделями производства других фирм... Так что в этом направлении ещё есть место для дальнейшей модернизации!

    ОтветитьУдалить
  2. Машина, безусловно, хорошая, но и цена у нее - ого-го! За такие деньги вполне можно купить толковую машину иностранного производства.

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше бы не только кузов обновляли, но и за качеством следили, а то тут у одного мужика в Мурманске "Патриот" из ремонта не вылезает.

    ОтветитьУдалить
  4. Все таки УАЗ наша машина и то, что ее развивают технический ресурс "фаршируют" современными технологиями, увеличивают ресурс ходовой части и двигателя, это обнадеживает. Сейчас производитель уже заботиться больше о водителе, а не о выполнении планов пятилеток. В данном случае "UAZ Patriot" мне кажется цена не запредельная, при таком моторесурсе и качестве изготовления.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну а где обещанные к 15-му году обновлённые стоп-сигналы( похожие на роверовские)? Или эти фитюльки, по их мнению, самое то? Вечно у наших с дизайном рамс. Зато цены ого-го! К слову, один приятель три года мурыжился с "патриком", купленным с нуля. Больше, говорит, ни за что не возьму. Уж лучше корейца или даже китайца.

    ОтветитьУдалить