10.09.2017

Volvo Group входит в число крупнейших в мире производителей коммерческой техники и состоит из нескольких компаний, которые занимаются разработкой и сборкой грузовиков, автобусов, моторов и всевозможного оборудования.


Концерн Volvo владеет предприятиями, находящимися в 19 странах, в число которых входит Россия.

автобусы Вольво
На сегодняшний день его продукция поставляется более чем на 190 рынков. Суммарное количество сотрудников превышает 100 тысяч.

Грузовики Вольво представлены в нескольких сериях, включая FL, FE, FM, FMX и FH. Одни автомобили больше подходят для внутригородских перевозок, а другие предназначены специально для работы в тяжелых условиях.

В России особым спросом пользуются седельные тягачи Volvo. Кроме магистральных модификаций, существуют версии, адаптированные для работы в строительной сфере. Они отличаются повышенной выносливостью и прочностью.

Самосвалы Volvo имеют широкую область применения, но чаще всего их можно увидеть в карьерах, а также на стройплощадках. Благодаря своей надежности, экономичности и безопасности они весьма востребованы среди россиян.

Более того, шведский концерн является одним из самых крупных производителей автобусных шасси. На рынке доступны и полнокомплектные автобусы Вольво. Каждая модель входит в одно из семейств – 7000, 8000 или 9000. Особенно туристические автобусы Вольво популярны по всему миру (в т.ч. и в России).

0 коммент.:

Отправить комментарий