06.03.2017

Компания Volkswagen, недожавшись начала Международной выставки в Женеве, представила свою очередную новинку – семиместную модификацию кроссовера Tiguan.

 Автомобиль, обозначающийся приставкой Allspace, уже скоро смогут увидеть все желающие, так как его публичный дебют состоится именно в Швейцарии.
Данная модель предназначена для европейского рынка.

Хоть она и является более длинной, нежели обычный Volkswagen Tiguan, до «старшего брата» в лице Touareg ей не хватает 94 мм.
семиместный Фольксваген Тигуан Аллспейс

Внешне новый паркетник выполнен в соответствии с корпоративной стилистикой немецкой марки. Тем не менее, он слегка отличается от стандартного автомобиля. Все это благодаря увеличенным задним дверям (для облегчения доступа на третий ряд кресел), измененному заднему окошку и более длинному капоту. Длина модели составляет 4701 мм. Таким образом, она выросла на 215 мм. Расстояние между осями тоже увеличилось, но не так сильно – на 109 мм (до 2790 мм).
Как уже было сказано, в салоне новинки появились сиденья третьего ряда. Другими словами, теперь в нем присутствуют семь посадочных мест.
Объем багажника при сложенных втором и третьем рядах равен впечатляющим 1920 литрам.

Европейские покупатели смогут сделать выбор в пользу одного из шести доступных двигателей для семиместного Тигуана. Как оказалось, отдача топового агрегата составляет 239 лошадиных сил. Tiguan Allspace в самых дешевых версиях будет иметь в своем распоряжении 1,4-литровую бензиновую установку и дизельный мотор объемом 2,0 литра. И первый, и второй двигатель развивает порядка 150 лошадиных сил мощности. Кстати, модель в стартовых модификациях обзаведется приводом на передние колеса. Остальные же моторы будут доступны с полным приводом 4Motion и коробкой передач с двойным сцеплением. Длиннобазный кроссовер немецкого бренда получит всевозможные системы, повышающие уровень безопасности и помогающие водителю.

Фольксваген Тигуан Allspace в вариантах исполнения Comfortline и Highline сможет похвастаться наличием трехзонного климат-контроля и комфортных сидений. Очень жаль, но более подробное описание комплектаций будет доступно чуть позже.

Автомобиль попадет на рынок в сентябре 2017 года. В какую сумму он будет оцениваться, немцы пока не говорят. Ожидается, что в дилерских центрах за него попросят от 30 тысяч евро.

0 коммент.:

Отправить комментарий